今日は。ココです。
昨日から仕込んで、朝パンを焼きました。
練りはホームベーカリーにお任せ。
帰ってきてから形成して冷蔵庫へ。
翌日の朝、ぬるま湯を張ったボウルで二時発酵させ焼きます。
これなら平日もできそう❗️
焼きたてパンを朝ご飯に食べたいと言っていた息子がとても喜びました。
全粒粉はビタミンもたくさん入っていて、オススメです。
糖質吸収も少なくすみそうです。
素朴な味わいなので、私はメープルシロップかけましたが、息子はそのままムシャムシャ食べてました。
今日は。ココです。
昨日から仕込んで、朝パンを焼きました。
練りはホームベーカリーにお任せ。
帰ってきてから形成して冷蔵庫へ。
翌日の朝、ぬるま湯を張ったボウルで二時発酵させ焼きます。
これなら平日もできそう❗️
焼きたてパンを朝ご飯に食べたいと言っていた息子がとても喜びました。
全粒粉はビタミンもたくさん入っていて、オススメです。
糖質吸収も少なくすみそうです。
素朴な味わいなので、私はメープルシロップかけましたが、息子はそのままムシャムシャ食べてました。